
Team
Hinter The Darkwolf Brewery stecken zwei passionierte Bierliebhaber, welche ihre verrückten Bierideen ausleben und ihre grosse Leidenschaft für gutes Bier und die Belgische Bierkultur teilen wollen. Ihre Inspiration holen sie bei regelmässigen Besuchen in den Ursprungländern ihrer Rezepte.

Stephan Troxler
Inhaber und Brauer
Salome Baumann
Inhaberin und BrauerinGenusstip
Nicht zu kalt servieren
Bier wird meistens viel zu kalt serviert und getrunken. Gerade obergäriges Bier entfaltet seinen vollen Geschmack aber erst wenn es ein paar Grad Distanz zum Kühlschrank gewonnen hat. Eine ideale Trinktemperatur für die meisten unserer Biere liegt bei 10-12 °C – also etwa so wie bei Weisswein. Starkbiere dürft Ihr auch gerne noch 2-3 Grad wärmer geniessen. Der letzte Schluck aus dem Glas ist nicht zufällig meist der geschmacklich intensivste.