Tipps für mehr Genuss
Unser Bier lässt sich mit ein paar wenigen Tips noch viel besser geniessen.
Aus dem Glas trinken
Schenkt das Bier in ein Glas ein, damit sich die Geschmacksnoten richtig entfalten können. Die wunderbaren Fruchtnoten beispielsweise werdet Ihr hauptsächlich mit der Nase wahrnehmen. Die wollt Ihr Euch doch nicht entgehen lassen, indem Ihr aus der Flasche trinkt? Ein Weinglas eignet sich im Zweifelsfall übrigens viel besser als Grossvaters Steinkrug-Humpen.
Nicht zu kalt servieren
Bier wird meistens viel zu kalt serviert und getrunken. Gerade obergäriges Bier entfaltet seinen vollen Geschmack aber erst wenn es ein paar Grad Distanz zum Kühlschrank gewonnen hat. Eine ideale Trinktemperatur für die meisten unserer Biere liegt bei 10-12 °C – also etwa so wie bei Weisswein. Starkbiere dürft Ihr auch gerne noch 2-3 Grad wärmer geniessen. Der letzte Schluck aus dem Glas ist nicht zufällig meist der geschmacklich intensivste.
Kühl und dunkel lagern
Unser Bier ist ein unfiltriertes Naturprodukt und es mag weder direktes Sonnenlicht noch extreme Temperaturschwankungen. Lagert Euer Darkwolf kühl und dunkel, damit es lange seinen Geschmack behält. Durch die Lagerung setzt sich Hefe in den Flaschen ab. Für einen ungetrübten Trinkgenuss solltet ihr es darum möglichst stehend lagern.
Schöne Momente teilen
Schöne Momente lassen sich am besten geniessen, wenn man sie teilen kann. Teilt mit Eurem Gegenüber – dann könnt Ihr zusammen auch noch ein weiteres Darkwolf probieren...
Neues probieren
Es existieren über 100 verschiedene Bierstile und viele alte Bierstile erleben derzeit eine Renaissance. Entdeckt etwas Neues! Kostet doch einmal ein Belgisches Tripel oder ein Stout – und lasst uns wissen, wie es Euch geschmeckt hat.