Verkauf

Unsere Biere können jederzeit nach Vereinbarung vor Ort gekauft werden. Gerne nehmen wir Eure Anfragen entgegen und versuchen, schnellstmöglich Euren Durst zu stillen.
Mobile: 078 null730null 09 null90

Fiirabig Märt

Bis im Herbst sind wir jeden Mittwoch von 16-20h am Fiirabigmärt auf dem Rapidplatz anzutreffen. Gerne nehmen wir während dieser Zeit Eure Bestellungen entgegen und bringen sie Euch an den Märt. Dazu gibt's frisch gezapftes Bier vor Ort zu trinken.

Stand Fiirabigmärt

Gastronomie

Bar 63 Rolandstrasse 19, 8004 Zürich
Bar am Egge Asylstrasse 11, 8032 Zürich
El Pablo Badenerstrasse 7, 8953 Dietikon
Exer-Bar Tellstrasse 10, 8004 Zürich
Gotthard Bar Langstrasse 63, 8004 Zürich
Grain Zürichbergstrasse 71, 8044 Zürich
Kaiser Franz Rolandstrasse 22, 8004 Zürich
Polibar Gertrudstrasse 50, 8003 Zürich
Unique Hotel Post Bahnhofstrasse 41, 3920 Zermatt
Zeus Music Bar Löwenstrasse 9, 8953 Dietikon

Handel

BachserMärt Kalkbreite Badenerstasse 171, 8003 Zürich
Brau- und Rauchshop Hauptstrasse 1, 5026 Densbüren
Craft Gallery Marktgasse 38, 3011 Bern
craftbrew.ch Haupstrasse 38, 8114 Dänikon
Käsers-Schloss Im Viadukt, 8005 Zürich
KlaBier Shop Schulstrasse 11, 3604 Thun
Konsumdepot Kraftwerk Hardturm Hardturmstrasse 269, 8005 Zürich
Lägerebräu Bieratelier Klosterstrasse 40, 5430 Wettingen
Spar Bahnhofplatz 8, 8953 Dietikon
The Crafts Marktgasse 1, 8302 Kloten
Weiss zum Erlenbach AG Riedstrasse 10, 6330 Cham

Wir bauen unser Vertriebsnetz laufend aus und freuen uns immer über neue Partner.

Genusstip

Nicht zu kalt servieren

Bier wird meistens viel zu kalt serviert und getrunken. Gerade obergäriges Bier entfaltet seinen vollen Geschmack aber erst wenn es ein paar Grad Distanz zum Kühlschrank gewonnen hat. Eine ideale Trinktemperatur für die meisten unserer Biere liegt bei 10-12 °C – also etwa so wie bei Weisswein. Starkbiere dürft Ihr auch gerne noch 2-3 Grad wärmer geniessen. Der letzte Schluck aus dem Glas ist nicht zufällig meist der geschmacklich intensivste.

weitere Genuss-Tipps...